Top Ad unit 728 × 90

活動

活動

OL有福囉,不流汗不開火吃牛肉麵!美味不必等!就在三風麵館!



在台灣吃牛肉麵真的是一大享受。但要吃到一碗好吃的牛肉麵還真不容易,除了要找到適合自己的口味外。出去吃不免要舟車勞頓,冬天要忍受寒冷的天氣,夏天又要吃的滿頭大汗,在吃完好吃的牛肉麵外還添加了幾分的狼狽。但這樣吃真過癮,吃得非常的暢快,我非常喜歡這樣豪邁的吃法。

現代人上班非常的忙碌,大部分的生活空間就在公司。中午時間,到外面好吃的麵店用餐,往往要排隊等上一陣子。趕case的時候,請同事外帶一碗牛肉麵,常常拿到時麵都泡軟了,也變涼不可口了。

三風麵館最近推出了一款,國士無雙台灣牛肉麵。使用的是台灣在地的小麥加上台灣國產牛肉堅持不添加人工添加物與防腐劑,保証讓您吃的美味、安心與健康。

這次這個牛肉麵可厲害了,除了麵條香滑Q彈、肉塊鮮甜、份量足夠外。他還有另一種創新的烹調方式。就是微波爐煮麵!!方法如下。



事前準備
  1. 三風麵館-國士無雙牛肉麵
  2. 可微用於微波爐的拉麵碗
  3. 微波爐
整個過程大約7.5分鐘

步驟如下:

 1. 將國士雙雙牛肉料理包剪開 ,微波1.5分鐘
剪開後,微波1.5分鐘

 2. 準備好可用於微波的碗,將麵置入碗內,並用開飲機注入沸水,水量剛好淹過麵即可,微波爐加熱3分鐘。




3. 稍微攪拌後將水瀝乾後,再加注入熱水進行第二次微波加熱3分鐘。
(如果喜歡麵體硬一點的人可以在第二次微波的時候調整為2.5分鐘)


4. 微波完成後,將水瀝乾後再倒入牛肉包就可以上桌啦!

這牛肉塊真的不是蓋的!

怎麼樣?是不是很簡呀?看了整碗滿滿肉塊的牛肉麵你也會想要來一碗! 快來聯絡三風麵館,品嚐一下最道地、最美味、最幸福的三風麵館-國士無雙台灣牛肉麵!


OL有福囉,不流汗不開火吃牛肉麵!美味不必等!就在三風麵館! Reviewed by Taiwan Shanfeng on 31.1.13 Rating: 5
All Rights Reserved by 三風麵館BLOG 幸福、樂活、食譜、好康 © 2014 - 2015

聯絡表單

名稱

以電子郵件傳送 *

訊息 *

技術提供:Blogger.