Top Ad unit 728 × 90

活動

活動

媽咪與小朋友的Playground!天馬行空親子城堡✕三風麵館碰出幸福溫暖的火花⋯⋯Y(^_^)Y

溫暖又充滿想像的多元優質空間,專為親子打造的童話主題城堡, 豐富寶貝珍貴的童年經驗,準備好一顆孩子般單純雀躍的心, 跟著[天馬行空•親子城堡]一同踏上精彩的魔法之旅吧!
「在很久很久以前……城堡裡面住著可愛的公主們......」這是Sumomo與兩個女兒每晚間的默契。Sumomo是一位活潑,非常有愛心、很有熱忱、很有耐心、喜愛小朋友的幼稚園老師。同時,她也是2個小女兒的媽媽。


在夜深時Sumomo總是在想多多陪陪兩位小天使,經過思考後Sumomo決定暫時放下手上10年幼教的工作,多多陪陪家人與兩個可愛的女兒。

Sumomo心想,有沒有這樣的一個空間,「讓寶貝放心探索、接觸不同」「可以徜徉在繪本世界又能自在看圖說故事」「爸爸、媽媽們能放鬆的自由談天交換育兒經驗」「有困惑時能即時向身旁的專業幼師詢問」「餐點美味健康,適合孩子的舒服用餐環境」「生動有趣的親子課程,增進與寶貝的互動,協助孩子的多元發展」「豐富的親職講座,讓照顧者更了解寶貝教育的大小事」
於是,天馬行空親子城堡的構想就誕生了。
在城堡裡有很多的活動,可以說是好吃、新奇又好玩!
一走入大門,可以直接到到旋轉木馬的入口,在迎接每位來的小小客人。
「旋轉的木馬 沒有翅膀
但卻能夠帶著你到處飛翔」王菲-旋木
幸福旋轉木馬入口
第一次到城堡的時候會感覺非常的貼心。會在換鞋區提供鞋櫃給小朋友放置鞋子,這樣小朋友回程時就不怕找到鞋啦。同時,也有消毒區,在手心手背都消毒搓搓手心手背,細菌不會上身。
灰姑娘換鞋區
還記得小時候童話故事裡面的糖果屋嗎?沒錯!城堡裡面也有一個提供大家餐點的糖果屋唷!而這次三風麵館與天馬行空親子城堡合作的就是幫城堡裡頭的小朋友提供好吃又營養的紅麴麵。紅麴麵細細的,好咀嚼好消化,非常適合小朋友食用唷。而且呀,紅色的煮起來非常的鮮艷,小朋友一定會很喜歡。最最最重要的是三風麵館的麵是不加防腐劑、色素、人工添加劑的唷。因此,請各位國王、王后不要擔心。

在冷冷的冬天來碗熱熱的紅麴麻油雞真的好幸福!
不管是國王王后們,還是心肝寶貝小天使們都能夠在城堡裡面找到自己適合的繪本。多聽故事能夠增加小朋友的理解能力、想像力、表達能力。在這兒還可以預約跟著老師們一起讀繪本,而且還有分日語版跟英文版唷!
小紅帽繪本屋
手眼協調的訓練對於發育中的小朋友非常重要。在城堡裡就有個角落有許多的益智遊戲給小朋友玩,動動小手也動動小腦袋看看他們是不是可以合作愉快!
三隻小豬工作角
還記得上次的萬聖節嗎?大家是不是都在表演當Elas公主呢?我知道大家都玩的不過癮,別急別急,城堡這裡還有許許多多的角色可以玩唷!讓小朋友開開心心的伴演心中的白馬王子與白雪公主唷!
白雪公主變身衣櫥
有許許多多的小朋友在上廁所的時候都需要大人陪伴,在這裡我們有桃太郎還有他的好朋友們來幫助小朋友趕走身上的細菌唷!不知道桃太郎是誰?別怕,這兒有Sumomo老師,他會帶領小朋友一起去冒險的!
桃太郎鬼島茅廁
到底海底世界裡面有什麼寶藏呢?就讓小美人魚陪你一起來尋寶。1、2、3、4、5、6、7…哇我蒐集到7種顏色的彩球耶!還有什麼呢?大家一起來找找看吧!
小美人魚球池尋寶
哇!哇!哇!小娃娃餓了嗎?別怕別怕,在城堡裡面有著專屬於媽媽與小朋友的專區唷!舒適的環境,專屬母親與小朋友的私密空間,讓竹取公主陪著妳們進入夢鄉。

竹取公主哺乳室
除了,上面的貼心設計外,城堡裡面還有許多另人非常驚喜的設施。而且都非常的溫馨唷!
小人國爬爬區

愛麗絲夢遊仙境包廂

天鵝湖舞動教室
電話 (02) 2556-5628
手機 0939-808-600 /
地址:103 台北市大同區甘谷街30號
營業時間上午10:00 至 下午18:00
休館日每週二
媽咪與小朋友的Playground!天馬行空親子城堡✕三風麵館碰出幸福溫暖的火花⋯⋯Y(^_^)Y Reviewed by Chihao Lin on 29.1.15 Rating: 5
All Rights Reserved by 三風麵館BLOG 幸福、樂活、食譜、好康 © 2014 - 2015

聯絡表單

名稱

以電子郵件傳送 *

訊息 *

技術提供:Blogger.